виртуальный любовник

Алла Богаева
читая стихи Светланы Набиуллиной

        ***

         
виртуальные детки
виртуальный любовник
что же это такое?
мужиков нет достойных?
виртуальные ахи
виртуальные  охи
что же это такое?
может, чьи-то подвохи?