Нет ее в жизни родней и нужней

Ол Корсар Иден
Забрезжил рассвет, воздух свежий разлился
Над озером нежный туман, словно дым
Сидим у костра, он горит и искрится
Согревая теплом, как уютно нам с ним
 
Ранние пташки, уже начинают 
Песни и трели свои заводить
А мы с тобой вместе, восхода ждем солнца
Лучей его первых, что бы счастье продлить

Поверье такое, давно уж ведется
Когда с поцелуем мы встретим рассвет
Любовь словно эхо в душе отзовется
Луч солнца подарит, любви свой секрет
 
Я наливаю, красивую кружку 
Горячего чая, любимой своей
Смотрю ей в глаза и руки целую
Нет ее в жизни родней и нужней