Взгляд Агронома на Весну

Агроном 666
На Полях свободней стало,
Тает снег, парит земля!
Посевная Мала-мала
Начинается, Друзья!
Технику пока готовим,
И Завозим семена!
Ни когда не угадаешь,
Ранняя ль придёт Весна!!!(СВ(к))

На фото Я!