Куда катится мир?

Ре Ми
Куда катится мир?
Как слепленный из всего что наскребли-
колобок,
 он не катился бы никуда,
 если бы ему постоянно не говорили
"я тебя съем".
Да и катится ли? под ваше подкаркивание,
может он репетирует танец!
 или разведчиком на
 предстоящем
Вам пути