Абсурдизм

Полина Александровна Нефедова
Умом я с детства отличалась,
В фантазиях я знала толк...
Воображенье разыгралось:
За мною гнался серый волк!

Он был похож на злого типа:
Был очень страшен этот волк!
Ну а под старою под липой
Кот выводил на флейте фолк...

Бежала я быстрей оленя,
Волк мне на пятки наступал!
А под сосною три тюленя;
Был еще слон, но он пропал...

Залезла я скорей на ёлку,
Зубами снизу щёлкал волк!..
А два ежа несли кошёлку,
Чтобы отдать соседям долг...