На память Волохонскому

Ева Нильк
 ***
Только время на дорогах косооко,
Да поля колышет рыжая осока
         А. Волохонский
***
Рыжий песок струится в небесной колбе,
Беличий рыжий хвост дрожит на ветру,
Руки изрезав осокой вроде,
Деактивирую внешнюю агрессивную среду,
Дуалистичные мысли многоголосьем
емко спою под аккомпанемент звезд,
Здравствуйте, братья мои и сестры,
Рыжей осокой мой путь, как и ваш, зарос.