Телеграмма

Виктор Лис
Телеграмму тебе передаст случайный прохожий,
Прочитав её, ты всё до конца поймешь.
Что мы друг на друга настолько стали похожи,
Что однажды ты просто мимо меня пройдешь.
И не спросишь, который час и сколько прошло с той встречи,
Растворишься, исчезнешь в хаотично бегущей толпе,
А я буду ждать тебя, словно Хатико каждый субботний вечер,
Чтобы вручить телеграмму опять самому себе...