***

Полина Александровна Нефедова
Призрак усталый.
Иду между строчек...
В конце моей книги -
Размашистый прочерк.

Сломаны крылья.
И нимб мой потерян...
В тумане весь мир и
Прохожий растерян.

Крест за плечами.
Вот новая строчка...
Конец предложенья -
Чернилами - точка!