Сегодня Ты пришёл ко мне

Ё-Тон
МОЙ АНГЕЛ

Сегодня Ты пришёл ко мне,
Когда я плакал от бессилья
И стало тихо в глубине,
И к небу приподнялись крылья.

Как будто Бог явился мне -
Любовью приобняв за плечи...
И звёзд таинственные свечи
Заполыхали в вышине.

Где, в не сжигающем огне:
Вневременность и безмятежность,
Хранят в сердечной тишине
Небес Божественнуя Нежность.