Прости

Виктория Дядиченко
Ты прости, что тебе никогда не звоню.
Не шлю писем, приветов в сетях не рисую.
Ты прости, не со зла я, а просто боюсь
Потревожить твой мир не рискую.
Ты прости, не от вредности вовсе своей
Не пишу я тебе тех писем
Ты ведь знаешь, как сильно тебя я люблю
И как сильно от слов ты зависим
Ты прости, не в разрыве с тобою предлог
И не в том, что меня ты обидел
Мы с тобой подвели тот прощальный итог
Каждый будущий вывод предвидел.
Ты прости, не от боли тебе не пишу
Не от скуки, не от волненья
Не умышленно вовсе так долго молчу
Я боюсь с тобой примиренья.