Зачем жечь письма?

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")

                "ВСЕ ПИСЬМА НАДО СРОЧНО СЖЕЧЬ!
                КАК ЛИСТЬЯ ПРОШЛОГОДНИЕ -
                ЗАЧЕМ ОТЖИВШЕЕ БЕРЕЧЬ?
                ОНО УЖЕ НЕГОДНОЕ!!!"
                Дарья Михайловна Майская
                "Все письма срочно сжечь!"

Читаю письма - будто слышу
Друзей,любимых, близких речь.
Враги и недруги - не пишут.
Зачем тогда мне письма жечь?