Весенняя

Серафим Самойлов
Проснувшись рано утром
Ты не спеши вставать,
Прислушайся, на кухне
Готовит твоя мать.

Прислушайся к капели
И как текут ручьи.
Пойми, все это важно,
Как важен сам и ты.


01.03.2016