Пусть будет!

Инесса Пинязик
Ловлю    твою   улыбку
Ловлю   твой   взгляд.
Мне  дорог  каждый  миг,
Мне  дорог -  каждый шаг!

Что нам  дано судьбой -
Уже  -   не  изменить...
Я   чувствую,  родной ,
Ведь ты мой - Рай Земной!

Моя  любовь  к  тебе -
Прошла  не  лёгкий  путь,
Осталась  я   -   верна
И в этом  -  суть  моя!..

Люблю   тебя,  родной
Дышу   тобою   -   Я...
Ты   лишь   не обессудь,
Возьми  меня  с  собой!..

Не   пожалеешь   ты ,
Что  рядом  с  тобой - Я
Ведь  я  -  судьба  твоя
А  ты   -  любовь  моя!..

И .. пусть растает лёд
Согреются   -  сердца
Одна   мечта   у   нас -
Быть  рядом  и всерьёз !..

Закурим   трубку    мы
Одну и ... на  двоих...
И... вот свеча горит...
Пусть долго - не сгорит!

Мы   претерпели   всё -
Разлуку   и...  печаль
Зажгли   огонь  любви...
Пусть будет - Навсегда!..