Не просто небо

Александр Викторович Биошев
Посты блюдём не для покоя -
Во осознанье сути дел.
Не просто небо надо мною;
Земного бытия предел.

Закрой глаза, и ты увидишь,
Христа живого - во плоти.
И голос явственный услышишь;
Мои надежды воплоти.

Храни любовь надежду веру,
Теплом души приумножай.
Упор - на добрые примеры;
Дороги злу не уступай.

Твори добро, во благо людям -
Достойным дружбу предложи.
Жар сердца не держи под спудом;
Раздай его, не одолжи.

Оставь в нём для меня местечко  -
Я в каждом сердце жить хочу.
Земное время быстротечно,
А жизни суть – долги, долги.

Плати лишь те, что всем во благо -
Соотноси дела и прок.
Не допускай в душе разлада;
Ты человек, а не игрок.
09.04.17г.