Ты будешь жить во мне вечно?

Владимир Зобов
Ты будешь жить во мне вечно?
Будешь улыбку дарить?
И показав бесконечность,
Ты будешь меня любить?

Ты сможешь ждать меня часто?
Чувства внутри сохранить?
И прочитав эту сказку,
Продолжишь меня любить?

Ты будешь не спать ночами?
Года со мной проводить?
Не пожимая плечами,
Захочешь меня любить?

Ты сможешь любить в ненастье?
С таким как я просто жить?
Я подарю тебе счастье,
И буду вечно любить!