Косатая

Карелин Олег
Под старость нам охота побежать
За речкою, петляющей меж кочек -
Найти скорей свой аленький цветочек,
Чтоб взор и душу праздно ублажать!
Вон, дед, гляди, артачится - прям кочет!
И умирать не думает, не хочет...
Вдруг смерч с косой является: - Лежа-а-ать!


        06.04.2017 г.