3087 Дорожу реца

Виктор Корнилов
Итог - всегда вершит картину...
Устимов Александр
Итог - всегда вершит картину...
Ты выбрал всё - сквозь пуповину!..
Все краски - есть, холстов - не счесть,
Что - ж, нарисуем МИР - как есть!..

И что, мы видим?..Мир вселенной?..
Всю бесконечность?...Вечный свет?..
Мы - видим тень Земли забвенной
И до Миров...нам дела нет!...
Апрель2017.

Рецензия на «Итог - всегда вершит картину...» (Устимов Александр)

А мне вот интересен Мир,
Вселенной очень дорожу:
С рожденья, будто бы факир,
Природе и любви служу!

См. СБ. "КОСМОС"
С уважением ВК