Из пустоты...

Иоланта Сержантова
Из пустоты душевных нечистот
Из горстки слов и образов нелестных
Стихов безграмотность сомнительно уместных...
Как пузыри к поверхности болот,
Стремясь обрызгать всех, кто ходит мимо...
Из пустоты душевных нечистот