Странная

Орифаннэ
Я не странная, я ребенок,
Доверяю всему и всем.
Научилась не верить людям,
Но хожу по граблям каждый день.

Если я вдруг тебе не нравлюсь,
Извини, не исправить меня,
Да я странная и не стесняюсь,
Показать настоящей себя.

Не хочу друг от друга секретов,
Если примешь такой меня,
Я открою свой мир и все двери,
Что закрыты прочным замком.