Выбор поэта

Николенко Анна Нам
Я буду писать,пока хоть один читает.
Я буду писать,несмотря на дурные века.
Я буду писать,и пускай все об этом узнают,
Ведь правду пишу,задевая людские сердца.
Я буду писать,ведь вам это так нужно.
Я буду писать,не смотря никуда,ни на что.
И искренней буду,и сильной,порой беспощадной,
Чтоб вас вознести до небес,или скинуть на самое дно.