у вокзала

Садов Александр
    


Вечер, огни вокзала,
Она стояла и молчала.
Народ вокруг неё сновал,
И только грудь от сердца жало,
Ведь, он её не провожал.

А, позади Москва лежала,
И улицы по прежнему в домах.
О, время не лети в одних словах,
И в ножны положи кинжал.