Всё пройдёт...

Веонард Алов
Всё пройдёт - печали и обиды.
Пронесётся легким ветром жизнь.
Не взволнуют страсти Афродиты,
Не заденет девушки каприз.

Всё пройдёт. Все времена отхлынут,
В пустоте останется лишь звон,
В сердце бури жаркие остынут...
В далике исчезнет мой пирон.

Всё пройдёт. Где буду завтра я?
Где то там в туманном альбионе.
Затеряет память навсегда,
Фотки, на компьютерном альбоме.