Влюблена..

Ирина Александровна Воробьева
Бабушки смирились,мама приумолкла...
собирать приданое стало вдруг немодно...

Разбежались женихи ,платье пожелтело,
книга телефонная в урну  полетела..

Озабоченно глядят-В девках засиделась!
-И читает  всё подряд,что то побледнела..

-Дом-работа!Вот и всё,надо бы прогуляться!
-А сосед наш-ничего,может им встречаться?..

Так до вечера с утра внучку обсуждают...
Только влюблена она,а они не знают!)