Вербное воскресенье

Елена Кожунова
Вот и Вербное пришло воскресенье…
Мою душу наполняет волненье.
В небе светлый лик Христа надо мною…
ТЫ пришел, чтобы спасти мир любовью.

Голос Твой в своем сердце слышу,
Моя вера все сильнее и выше.
Из души моей уходят сомненья…
Это верба расцвела в воскресенье.