Не бойтесь любви, не бойтесь,

Маргарита Мисявичус
Не бойтесь любви, не бойтесь,
Счастье вам, принесёт она.
Вы, лишь, на волну настройтесь,
В неё, окунитесь до дна.

Не бойтесь её, не стесняйтесь,
И сами дарите любовь.
Всем, что дано, наслаждайтесь,
И будете счастливы, вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.04.2017г