Когда я слышать не хочу

Бекицер Бабай
Я часто слышу что хочу,
Чего я не хочу не слышу,
Всего я больше ненавижу,
Что в уши мне хотят втолкать,

Но в уши мне хотят засунуть,
Чего мне неприятно слушать,
И вот жужжат раз с по за разу,
Пытаясь в голову залезть,

Но голова моя "Форт Нокс",
Туда увы не всех впускаю,
А тот кто мне надоедает,
Он сам с собой пусть говорит.