Молю тебя, ты поживи

Татьяна Доскач
Мне очень страшно, ты пойми,
Лишь за тебя молю я бога
Не упади, не пропади,
Да поживи ещё немного.
Ты лучик счастья в царстве тьмы,
Ты искра радости, надежды,
Ты тот, кого люблю, как прежде
Прошу тебя я, поживи!!!
Я думать не хочу, что будет,
Когда простимся мы с тобой,
Всё в мире сразу потускнеет,
Затянет мрачной пеленой.
И разобьются в чёрном вихре:
Надежды, радости, мечты,
Но поживи ещё немного,
Молю тебя, ты поживи.