Вы

Андэд
Я нарисую Ваш портрет
И подарю при личной встрече.
Так было бы, наверно, легче,
Чем ждать на письма Ваш ответ.

Я нарисую, сколько нужно,
Чтоб показать, как я люблю,
Чтоб рассказать, что я стою
На грани чуть заметной дружбы.

О Вы, прекрасная богиня
Моих мечтаний, сладких грёз!
Я лик Ваш нежно перенёс
И Вас до дна хотел бы выпить.

Заметьте - одного прошу! -
Мою любовь, мою готовность.
Уймите же скорее гордость,
Без Вас я словно не дышу.

Я раб Ваш, преданнее всех!
Мои рисунки - крик об этом.
Вы наполняете мир светом,
И нет моей любви помех.