Дальше будет видно

Екатерина Синесгерева
Не совпадаем мы с тобой по времени,
Да и с пространством как-то так, в натяг,
Эфир тягучий гонят гуси-лебеди,
И зависаем мы с тобой в "сетях".

Степенностью своею переплюнем
Самих себя. МилЫ так, аж противно!
Порой любезны, а порой воюем,
Что будет дальше? Дальше будет видно.