Вербное воскресенье

Елена Коровина 5
Ну вот  последнее воскресенье перед пасхой

Весна пока еще скупа на краски:

Сегодня основной цвет серо-белый

В остатках снега на асфальте с мелом,

А главное- - в пуховках веток вербы,

Они очистят дом от всякой скверны.

Давайте вербу принесём в свой дом,

Пусть счастье и покой царят подольше в нём.

Любовь и доброта пусть согревают души

Пусть с каждым днём становимся мы лучше...