Возможно...

Дмитрий Октябрь
Возможно,
когда-нибудь
мы встретимся с тобой на окраине
послевоенного Берлина,
и мы будем строить наше совместное
будущее.
Мы будем вместе собирать малину
и верить в светлое грядущее.
Возможно
мы встанем там
где раньше стояла берлинская стена,
и вглядываясь в горизонт
ты будешь сиять от того
что ты не одна
и что тебе есть с кем спрятаться под зонт.
возможно
когда-нибудь
мы будем друг друга любить,
а пока что прости
и не обессудь,
мне пора.
Но я вернусь.
Возможно...