Пока

Константин Ковалев
   ***
Пока со Мной, неисчислимы
Потоки явленных возможностей,
В сражениях непобедимы,
Творенье стало непреложностью,
Гнев, раздражение, сомнения
Остались в прошлом вместе с самостью,
Они Мне отданы  дарением,
В Душе их место истой радостью
Жизнь заполняет, тьмы каверны
Врачуя Света воссиянием,
Нет испытаний непомерных,
Бесстрастны коль, растём сознанием
Над суетой слепой условности,
Любви крыла нас ввысь возносят
И все приемлемы с готовностью
Уроки рока, только просим:
Господь, от нас не отвратись!
Тебя мы любим беззаветно!
И действо каждое, и мысль
Благодареньем полны, 'светлы,
Нам ведомо, неизреченны
Все Силы, служащие нам,
Мы - искры малые Вселенной,
Но Зов: Любите Аз Воздам!
Нас единяет исполненьем
В могучий первозданный Огнь,
Дух наш взрастает Дерзновеньем,
Нам имя, истинно, Любовь!
   ***