Динозавры

Олька Калинина
Если ты когда-то
Что-то где-то спрятал,
Значит это что-то
Кто-нибудь найдёт.
Спета будет нота
Громко или шёпотом:
Соль, фа, ми, ре, до!
Соль, фа, ми, ре, до...

Будет съеден ужин,
Выпита водица.
Даже в грязной луже
Солнце отразится.
И беспечной птицей
Улетит строка,
Коль она легка,
Из уст да в облака.

Если жалко, помни:
Вечность всех не тронет,
Только самых лучших
Может вечность взять!
Улетайте, души,
На шарах воздушных,
Туда, где динозавры.
А мне туда нельзя...