Я готов

Дмитрий Октябрь
Я готов носить тебя на руках
по-тихому, сонному кладбищу.
Я готов носить тебя на руках
также и по райскому пастбищу.

Я готов носить тебя на руках
и писать тебе каждый день стихи.
Я готов беречь твоё имя на своих устах,
и принимать за тебя твои грехи.

Я готов носить тебя на руках
среди девяти кругов ада,
Я готов носить тебя на руках
даже посреди райского сада.

Я не перестану носить тебя на руках
пока моё бьётся сердце.
Я не устану для тебя что-либо искать,
главное чтобы ты смогла, хоть как-то, согреться.

Я готов носить тебя на руках
и не стоит говорить мне: «Нет».
Не сдерживай свою душу в тисках,
она не достойна получить
такой моральный запрет.

Я готов носить тебя на руках
днями, ночами, неделями,
годами.
Я готов носить тебя на руках
пока мы не будем сами
по себе.
Хоть я и даже после этого скажу: «Спасибо тебе»