Он

Мария Пыжьянова
В Его глазах готова утонуть я,
И Его объятия самые нежные, бесспорно.
Он всегда так ласково зовёт меня,
И постоянно говорит, что только я Его опора.

Когда Его со мной нет рядом,
Его я изо всех сил жду.
Скажу я всем: "Он моя награда,
Которую я берегу".

Люблю я чувствовать Его дыханье,
Звонка Его так нервно жду,
А когда звонит, я чувствую сердца собственного колебание,
И каждый раз о тоске своей Ему я говорю.

И пусть не так уж далеко Он от меня,
Всего-то пару километров,
Скажу я честно, - не было ещё такого дня,
Который бы прошёл без внутренних штормов.