Россия, родная ты страна...

Ольга Бородина 3
Россия, родная ты страна, Святая Русь.
Всегда имела ты немало сынов и дочерей
Готовых для тебя на всё,
Лишь только бы жила и процветала.
И в наше время, не смотря на весь развал,
Такие дети есть.
Надеюсь, что и я к ним отношусь.
По крайней мере, я стремлюсь
Войти в когорту эту.
И даже если жизнь меня забросит
В чужую дальнюю страну
От этого тебя любить не перестану.
Всегда ты будешь дорога, любима и желанна.
Всегда за процветание твоё стоять я буду
И всё для этого я делать буду.