Самовар

Николай Богданов 5
Весна любого будоражит
Хоть старый он,хоть молодой
И это,сильно удивляет
И не даёт им всем,покой
Один кого то,долго ищет
Другой на ровненьком,сидит
И ждёт,когда же,на лопате
К нему,такая прибежит
Но дураков,ни кто,не любит
А,если очень даже стар
Тогда не думай,о хорошем
Достань,свой старый,самовар
Нашей воды,пускай дымится
И пей,тихонечко чаёк
Про молодых,совсем не думай
Тебе поможет только,Бог.