Видение

Олег Цвира
Я рядом, здесь, я твой всегда,
А ты искала что-то круче?
Любовь - картинка иногда,
И не найти другого лучше.

К тебе протянуты мечты,
И мысли спутаны при встрече...
Реальность - выдумана ты.
Бокал вина, прощальный вечер.