Мое бессмертие

Денис Барановский
Меня улица встретила смрадом,
Я улыбкой ее поприветствовал,
И дом,
И тусклое солнце,
И нелюбовь,
И ложь,
Вражду,
Смерть
и
бессмертие.
В тот день всем было плевать,
Что здесь нет рифмы.
Да и ритм не так важен.
Я писал.
Это мои мысли.
Моя улица, дом, тусклое солнце,
Нелюбовь, ложь, вражда.
Моя смерть
И мое бессмертие.