Пришла весна...

Любовь Рябинина
Пришла весна в который раз,
В который раз наступит лето
И осень... и замкнется круг у нас,
Но думать стоит ли об этом?

Ведь всё равно, забыв, что было прежде
Встречаем, будто в первый раз, весну
И обновленные надежды,
И жизни новую волну.


Мой стих - отклик на стихотворение Генадийса Сальпетерса .