Мы заставляем слушать этот мир

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Давай тихонько помолчим
О наших вечных мелочах
Мы можем говорить красиво часто.

Для двух людей с планеты Марс,
Молчащих, каждого из нас,
Найдется место, где все будет классно.

Пусть пыль веков сотрут года,
"Мы не подохнем никогда" -
Как просто надпись на стекле в парадном.

Мы наслаждаемся игрой,
И пенится морской прибой
На дальних пляжах маленьких вселенных.

Ты чувствуешь мое тепло,
Дыханье слова по стеклу,
Как будто пишешь в январе по звездам.

Мы изменяем этот мир,
Во снах взлетаем из квартир,
Лекарством вечности стреляем в души.

Мы заставляем слушать.
Мы заставляем слушать.
Мы заставляем слушать этот мир.