Одинокому

Киричек Алексей Николаевич
Если ты никому не нужен..
Если не с кем делить свой ужин,
И, даже не с кем делить постель,
И "срывает двери с петель"...

Ты, подумай, приятель мой-
Может сам ты всему виной?