я жду когда придет расплаты час

Дана Ден3
Как трогательно плачет президент
Над фото убиенного сирийца...
И камерой подчеркнут сей момент
От лицемерья проще застрелиться.

А кто ответит за убийства тех
Что борятся за жизнь свою и право
Донбас, я с вами верую в успех
Кто окупанты,посмотрите здраво.

Европа ненавижу твой стандарт
И твои мерки жизни мне противны
Кто слаб тот непременно виноват
Как граждане твои порой наивны.

Когда то породили вы фашизм
Не научили  видно вас солдаты
Страны Советов,снова полный шиз
И памяти провал на эти даты...

Я жду когда придет расплаты час
И гнев людской сметет с планеты вас
Как пыль,как самый страшный грех
Без исключения подонков всех