НА молитву

Николай Казаков30
               На молитву
Постоять на паперти.
Поклониться   городу.
На устах с молитвою
Мы заходим в храм.
И грехи житейкие
Как сухарь на скатерти
Слышится под куполом:
- За грехи воздам!
Сердце    ноет мечется
В ожиданьи святости
Повседневность прячется
В колокольный звон.
И душа купается
В разливанной радости.
Ты с надеждой детскою
В небеса влюблен.
       ? 7 7