Пух

Анатоль Бобрицки
Снег как лебяжий пух
В апреле весною кружится.
Снег как лебяжий пух
В ладони мои ложится.

Весною в окно стучится,
Снег как лебяжий пух.

Снег как лебяжий пух,
Со мной ни когда не простится.