90 дней до весны

Киричек Алексей Николаевич
(подарю Расторгуеву)

90 дней до весны,
90 дней до тепла.
Было у меня две звезды,
Только догорела одна..

Скоро все быльем порастет,
Ночью в поле песни волков.
Почему-то хмель не берет
Видно от холодных ветров..

припев:
Прощай! Прощальных слов не посвящай,
Прощай, начать с начала обещай,
Прощай ! Прощаи-я-и-я-и-я-и-я-ияй!!!