Воин

Александр Живописный
Поверженный воин в поле один,
Битва проиграна, он нелюдим.
Одинокий повсюду, вокруг не души,
Холод и трупы, хоть не дыши.

Закатом любуется в последний раз,
Знает, что будет прямо сейчас.
Взгляд прямо в небо, две руки, один взмах.
Никогда не найдет он свой дивный сад...