Возмутитель...

Мария Грузденкова
Возмутитель… 
+
Возмутители спойствия земного
жаждут для себя чужих богатств,
Не имеют ничего они святого
при захватах  отдалённых царств.

Гибнут страны: в войнах, кровью обливаясь,
и народы тонут во вражде:
Так  на мелкие частицы разделяясь,
беспокойна жизнь теперь везде!

Далеко страна стоит за океаном,
и на  Евразийский материк
Есть у неё захватнические планы,
хоть континент и свой  велик.

США – страна богатая свободой,
ей, злодейке, не сорвать кресты.
Страна к порабощению народов
себе устроила мосты!
10.2.14г.

Иллюстрация: из архива - компьютерная графика.