Солнце в ветках

Анатоль Бобрицки
Солнце в ветках улыбнулось мне.
Утреннее ласковое солнце.
Улыбнулось в красочной звезде,
И потянулась к моему оконцу.

Я проснулся под объятья солнца.
Нежно я в постели потянулся.
Освятило светом моё оконце.
К жизни светом я вернулся.