Помнишь, когда-то ты был...

Светлана Изумрудовна Тришина
Помнишь, когда-то ты был
Маленьким принцем?
С робкой надеждой молил
Мир измениться...
Верил - придут времена:
Чудо случится -
И поцелует весна
Хмурые лица,
Вспыхнут сердца добротой,
Верой, любовью...
Вспомни, мой мальчик, с тобой
Было такое!
Что же улыбка грустна?
Нет мне ответа...
Глянь-ка - погода ясна,
Мир полон света!
Эй, погоди, не молчи!
Вытри-ка слёзы.
Я помогу - разыщи
Ты свою розу!
Полно, не медли. Идём!
Нет, не шучу я!
Ой, уколола шипом...
Дай заврачую!